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quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010




Bolo de chocolate na xicrinha
Sucesso na Internet, o bolo de caneca feito no micro-ondas é muito prático, mas tem quase 1000 calorias! Adaptamos a receita para a versão light. Mas, para que combine ainda mais com sua dieta, asse o bolo na xícara de café. Fica até mais charmoso!


Ingredientes:
1 ovo
2 col. (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
1 col. (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
1 col. (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
1 col. (sopa) de óleo 1 col. (sopa) de adoçante à base de sucralose
1 col. (sopa) de maisena 1 col. (café) de fermento
1 col. (chá) de essência de baunilha Calda de chocolate diet (para decorar)

Modo de fazer
Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo.
Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco.
Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa.
Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos).
Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.

Receita elaborada pela nutricionista Roseli Rossi, da Clínica Equilíbrio Nutricional, em São Paulo.

Tempo de preparo: 6 minutos
Rende: 5 porções
Calorias por porção: 72

* Vou fazer no fim de semana, vou ver se acho farinha de trigo integral


Obs : Amanhã é dia de pesagem...tomara q dê tudo certo !
Faço niver dia 25 e meu maior presente é sair da casa dos 80.

bjs,


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